Дружеский совет

Владимир Пересвет
Если Вы кому-то где-то
                захотите вставить что-то,
То проверьте непременно,
                нет ли острых там зубов?!
Чтоб не выли Вы от боли,
                и не радовался кто-то,
Применив на Вас успешно
                злые происки врагов!