Скажи, что ты любишь

Александра Дар
Скажи, что ты любишь -
Скажи, что ты ждёшь.
Прожить ты не можешь -
Ни дня - без меня.

Ты шлёшь, мне, приветы -
Все мысли - со мной.
Ты будешь, ведь, рядом.
Скажи, что ты мой.

В моём только сердце -
В любви, лишь со мной.
Скажи, что ты любишь?
Скажи, что ты мой?

Тебя - не хватает,
Когда - вдалеке...
Я буду, ведь, рядом.
А, ты, будь со мной.