Солнце встало над Землею...

Валентина Тихонова 3
Июль 2013 Москва Измайлово

Солнце встало над Землею,
Просиял над нею свет.
Божий Свет -  любви, прощенья
И его милее нет.

Дождь иль ветер над Землёю,
Все ему принадлежит.
Всё вокруг его создание
И его благодарит.

Человек лишь недоволен:
День - короток, ночь -  длинна,
Солнце вовремя не встало
И луна не там взошла.

Горы надо передвинуть,
Реки вспять все  повернуть,
В общем надо на планете
Всё вокруг перевернуть.

А наверное нам надо
Всем мудрее было стать:
Что Господь послал на Землю -
Без роптания принять!