Руки мои пусты

Ульяна Бо
Я бреду в одиночестве по пустырям планеты.
И, спускаясь к воде,
Босиком похожу чрез мосты.

Я несу подношения Богу добра и света...
Я иду в темноте.
Мои руки, конечно, пусты.