Ветер

Ирина Харисова
Откройте окно пошире,
"Нет, нет мне совсем не холодно"..
Пусть ветер ворвётся в комнату,
"Сегодня он очень сильный"..

Пусть он раздувает шторы,
"Возьму я плед потеплее"..
Пусть он раздувает волосы,
"Мне это, необходимо"..

Запомнить хочу этот день я,
Запомнить хочу этот ветер,
Хочу, чтобы завтра снова..
Он встретил меня на рассвете!

Окно всё так же открыто,
И ветер тревожит шторы,
Вот только уже на рассвете,
Не ждёт никто его дома.

Колышится штора снова,
И плед аккуратно сложен,
Её больше не будет дома,
Она уже вольный ветер.