Хитрюга

Зинаида Попова 2
В лесочке оживление,
Разносят новость птицы:
На ёлку объявление
Повесила лисица:

"В лесу метели кружат,
Нет зимней стужи злее.
Мне друг надёжный нужен,
С ним будет веселее.

Хотелось бы, не скрою,
С зайчишкой подружиться.
Я блинчики с морковью
Готовить мастерица!

Мне одиноко бедной
И холодно без друга...
Жду зайчика к обеду."

Вот рыжая хитрюга!

  2015 г.

журнал"Проспект", № 12, 2019 г.
Журнал"Аватарка",№1, 2020 г.