к 8 марта

Анна Каирова
быть может я ещё и не поэт
и вас поздравить толком не сумею,
но не умелый пируэт
я вам отправить всё ж успею.
вы милые красивые вы диво
и слов плохих мне не найти на вас,
вы выглядите так всегда красиво
и каждый день и год и час!
принять прошу я поздравление,
вас милых и прекрасных дам
и вы простите за волнение
за вас я жизнь свою отдам!