Родительская Филосовская

Михаил Кандауров
Я не против детей,
Но они только дальше,
Словно рыбы с сетей
Уплывают от фальши.
Среди сотен семей,
Где родители живы...
Дети-не средство наживы!
Посадите Себя на часок на их место.
Может там интересно?
Или там неуместно?
Может рыжий, весёлый,улыбчивый клоун
Скажет дочке, что он ей давно очарован.
Я не против детей,
Есть один только казус.
И Я знаю,что Вам
Я понравлюсь не сразу,
Коль скажу,
Что реально под час так бывает
Дети раньше отцов,
Матерей умирают.
Это Жизнь!
И давайте уж будем без фальши...
...Будто рыбы с сетей
                ...Уплывают всё дальше
Те, Кого в Храм вели:
Обрезали,
Крестили...
Главное
Мы
  Им
    Себя
        Посвятили!!!