***

Татьяна Куркина
Со всех сторон терплю обиды я,
Мне кажется что все желают зла мне,
И тонкой струйкой льются слёзы из меня,
Душа кричит откуда-то из вне.

Всё больше хочется мне убежать,
Туда, где есть любовь, туда, где доброта.
Лететь и скорость не снижать,
И позади пусть остается суета.

Откуда столько злости, зависти и лжи?
Я не могу так больше, я устала.
О, Господи, ну для чего всё так скажи?
Я людям верить перестала...


07.12.2015г.