Первый день...

Всеми Забытая Из Февраля
Первый день без тебя. Жива.
Хоть осталась душа калека,
Ты приснился мне в 5 утра
Вновь одной проживать пол века.

Первый день без тебя. Могу.
Поменяла пароли и даты
Я свернувшись в кровати в дугу
Думаю, прекратить мне рыдать бы.

Первый день без тебя. Никак.
Память душить, печаль добивает
В голове поселился страх,
Что не делает сильней, убивает.

Первый день без тебя. Привет.
Как ты милый? Иль все в порядке?
Без тебя мне покоя нет
Может, хватит играть уж в прятки?

Первый день без тебя. Люблю.
Черт возьми так же сильно и верно
За тебя я любого убью
Только ты не придешь, наверно..

Ты прости что опять пишу,
Первый день, знаешь, он сложный
Я пока что еще дышу,
Вся любовь оказалась ложной...

Всеми Забытая