Всяко было, но люблю

Валентина 12
Мамульке

Всяко было, но люблю
Я тебя родная!
С днём рожденья я тебя
Мама поздравляю!

Я дарю тебе весну
И от сердца ключик.
Как же я тебя люблю
-Милая мамульчик


    *****
    Мужу

Полюби меня нежно,
Полюби меня всей душой.
Полюби беззаветно
И я пойду за тобой

Хоть на край света
Мы с тобою пойдём вдвоем.
Полюби меня нежно,
Как я тебя милый мой.