Эротика стиха

Борислав Коган
Секс не заменю стихами,
Но поэзию люблю.
Её страстное дыханье
С упоением ловлю.

Раздвигаю нежно строчки
И ласкаю там слова,
Трепетно вставляю точки
И пылает голова!

Не стыдясь ложатся рифмы,
Завораживая взгляд,
Как пленительные нимфы
Соблазняют и манят.

Хоть не ангел непорочный,
Но я выдержу искус.
Возбуждённый, в час полночный
Жду взаимности от Муз.

В отрицании разврата
Убегаю от греха,
Из объятий плагиата
В мир эротики стиха!