Открытка

Рудская Раиса Терентьевна
 Великолепны новогодние открытки,
 нарядные и разноцветные, как лето.
 На ёлке - яркие игрушки. Тонкой ниткой
 сверкающие бусы украшают ветки.
 Гирлянды огоньками светятся радушно.
 И теплотой картина дышит, свежей хвоей.
 У ёлки дети веселятся в праздник дружно.
 Под деревом - ежи и зайчики с лисою,
 медведи, волки, белки, обезьянки, куклы -
 подарки для ребят. Нарисовал художник
 открытку новогоднюю. А в белой шубке -
 Снегурочка красивая. На ней сапожки
 искрятся снегом. Дед Мороз великодушно
 со всеми радуется и с детьми играет.
 И никому у пышной ёлочки не скучно.
 Счастливый,добрый Новый год друзья встречают.
 Вот поздравление написано так чудно!
 Открытку эту со словами "С Новым годом!"
 подарим дорогим, родным, любимым людям.
 Пусть праздник их закружит светлым хороводом!