Игра

Огненный Кот
   Все так устроено, что каждый,
   Когда придет его пора,
   Взглянув на зеркало с утра,
   Себя седым найдет однажды.

   Но что? Закончена игра?
   И в стопку сложенные карты?
   Уйдут и риски и азарты,
   Начнутся только доктора?

   Нет, не по мне дела такие,
   Сидеть, скрипеть и в нос стонать,
   А точно в лузу шар загнать,
   Пока рука удержит кия!