То, что так и не смог сказать

Мир Абсурдов
Ты знаешь,
Ведь есть, на этом белом свете,
То чувство, которое боишься потерять,
Оно огромное, равно целой планете,
Но без него увы, друг друга не понять.

А вот ещё,
Прикосновения! Попробуй прикоснуться так,
Что бы напротив с тобою человеку,
Вдруг показалось, что жить без этого никак,
Что кто-то нежно обнимает его душу.

Ну и конечно, губы,
Поцелуи, что остаются в памяти души,
Они, как отпечатки, как следы,
Родные губы - печать наивысшей пробы,
Когда чужие - колючие шипы.

Теперь о нас...
Ну вот и пусть эмоции швыряют нас,
Пусть обрывается дыхание,
Пусть кажется, что свет погас,
Это...своего рода испытание.

...

Пускай же,
Этот стих станет последним,
Который когда-либо напишу,
Я зря свои слова же трачу,
А не тебе их лично говорю.

Послушай,
Я не видел человека в Мире,
Которого бы так любил,
Да и Любви такой ещё не видел,
Как ту которую даёшь мне ты.