споры

Коровин Антон
какая вечная печаль..
чужая скромная подруга...
прощаться вроде и не жаль..
ключи от выхода из круга.

идём, несём её к столу..
где вечный чай и разговоры..
примерь отступницу к лицу..
той жизни радостные споры...