Фантазия

Карине Саркисян
Два полушария в грецком орехе
В коробе круглом извилин, борозд
Двум полушариям вторят как эхо
Черепа, где заседает наш Мозг.

Молния- это разряд в атмосфере.
Деревом светлым на небе видна,
Копией верной предстанет, коль сверим
С нервной системой. Точь в точь как она...

Птицы поют, не имев партитуры,
Музыка леса стихийна, вольна.
Вот и поэт сожалеет понуро,
Что отошёл от науки сполна.