Ненавижу тебя...

Юрий Рубан
I
Ты всегда в центре шумной ватаги,
И у женщин имеешь успех.
Хоть с законом порой передряги,
Для меня ты всегда лучше всех.

Будешь с Люськой сегодня, предвижу,
А со мною обнялся шутя.
Боже мой, как тебя ненавижу.
Как же я ненавижу тебя!

Боже мой, как тебя ненавижу.
Как же я ненавижу тебя!

II
Через день кабаки, рестораны,
А когда на мели: на гоп-стоп.
А потом у тебя стонут раны,
А потом для тебя хоть потоп.

На счёт свадьбы всегда только слышу:
"Для вора будет грузом семья".
Боже мой, как тебя ненавижу.
Как же я ненавижу тебя!

Боже мой, как тебя ненавижу.
Как же я ненавижу тебя!

III
Жизнь тебя словно щепку качает
Между волей и стылой тюрьмой.
Что же нас впереди ожидает?
И когда же наступит покой?

Я б убила тебя, когда вижу,
А не вижу тебя, ну хоть вой...
Боже мой, как тебя ненавижу.
Ненавижу тебя, боже мой!

Боже мой, как тебя ненавижу.
Ненавижу тебя, боже ж мой!


__________