Я везу Тебе свою любовь...

Валентина Тихонова 3
13 апреля 2013 года Москва – Израиль
(перед поездкой на Святую Землю)

Я везу Тебе свою любовь,
Своё сердце, свою душу.
Ты прими благодарение мое
И ещё меня послушай.

Еду я пройти по тем местам,
Где пришлось Тебе родиться
И обетованной той земле
Низко в пояс поклониться.

Поклонится святому рождеству,
Месту твоего крещенья,
И пройти Твой Крестный путь,
Побывать у места Вознесенья.

Ты прими порыв души моей,
Укрепи мои силы телесные,
Я хочу прикоснуться к Тебе
Ты прости меня за эту дерзость.

Жить хочу с тобой всегда ,
Жду я каждый день и каждый вечер
На Святой твоей земле
Эту неземную встречу!