Фобии

Никола Кузнецов
 
Наступил конец света,
У меня болит голова,
И спасение-то нету,
У меня 37и2    

Мне опять, братцы, плохо,
Доконал сей  меня мир,
Мне от взгляда, от вздоха
Дают 37и1

Кашель как от сигарет,
Организм – хитрый предатель,
Ум плодит того, что нет,
Ани*, масла мне давайте!

Фобии  одиночеств растут,
Нерв как четвертая струна
На басу, Урале, а тут
Земля же кровушки полна.   

Друзей  минус у меня,
А мне всё время веселей,
Дай сердечного огня
И поскорее мне налей!
09.12.2015         
* Собирательный образ, отсылка к «МиМ»