Тебя мне звезды дали...

Шувалова Юлия
                И мир вокруг не замечая,
                С тобой одним обручена.
                Тебя мне звезды дали, знаю,
                Такая доля мне дана.
                И мир вокруг не замечая,
                Я только музыкой живу,
                Она мне душу согревает,
                Ее я музыкой любви зову.
                Ведь все обиды и печали
                Не стоят нежности минут.
                Тебя мне звезды дали.
                Хотя другие не поймут.
                Другие скажут, что за вздор,
                Что это неба приговор?
                Но я ни в чем не сомневаюсь,
                Ни в чем тебя не укорю.
                Тебя сегодня я встречаю
                И снова лаской озарю!