Конь моей мечты

Сергей Грязнов 4
В не кошенных лугах до ранней зорьки
Всю ночь пасётся конь моей мечты…
В тумане голубом он ищет только
Волшебные с алмазами цветы.
Он собирает гривой росы
И рог его с горящею звездой,
А где ступает – остаются следы
Цветною полосой.
Я всё равно его поймаю,
Чтобы исполнились мечты!
Я проскачу на нём по краю,
По краю неба и земли!
Я заберу тебя с собою,
Ведь без тебя мне счастья нет!
Мечты сбываются порою,
Уж так устроен белый свет!
В не кошенных лугах до ранней зорьки
Я на коне всю ночь скакал!
Цветные сны я видел только,
И я мечтал, мечтал, мечтал!