Куда полёт?

Сергей Дозморов
Наш мир - это космос.
Куда полет? не знаем.
Над твоей крышей падали кометы,
Образуя на моей планете кратер.

Останься навсегда во мне - Осенью.
Памятью,что не даст покоя после...
Наш мир - не просто набросок,
Ведь я запомню запах твоих волос.

Память - когда один в пустоте.
Она будет давить постоянно.
У нас так мало общих мест,
Но ты всегда была где-то рядом.

Приятно видеть тебя счастливой.
Наш мир - как из фильма.
Снимаем кино без обрывов.
Смотреть никому не дам.

Ссылка на прослушивание данного стихотворения -