Милая сторонка

Валентина Тихонова 3
Июнь 2013 г.



Домик деревенский,
Липы под окошком,
Выходи на лавочку
Посидим немножко.

Вспомним свое детство,
Бабушек родных
И святым помолимся
О спасении их.

Милая сторонка
Ты дороже всех
Самых замечательных
И красивых мест.

Всё к тебе я еду
И иду пешком
В дорогой на веки
Родительский наш дом.

Вспомнить всех пытаемся
Жителей твоих
Деревенька милая,
Сколько было их?

Радостных, приветливых,
Добрых и лихих
Ты прости их Господи
Грешников Твоих.

Низко в пояс кланяюсь
Родной я стороне, 
Что прияла участие
Она в моей судьбе!