Ты прощаться со мной не спеши

Джина 2
Ты прощаться со мной не спеши,
Осень.
Посидим да поплачем в тиши
Вместе.
Улетают пускай журавли
В просинь.
В журавлиной-то стае, пойми,
Тесно.

Расскажу все секреты тебе,
Слушай.
О своей, о нелёгкой судьбе
Честно.
Ты порадуй последним дождём
Душу.
Посидим и поплачем потом
Вместе.

Оставайся, меня не бросай,
Слышишь.
Пусть ноябрь - это, право, не май...
Знаю.
Но вот так до весны не дожить
Вышло.
Ни дышать не могу, ни любить...
Маюсь.

Не прощайся и не уходи,
Осень.
Подожди, я прошу, подожди,
Лета.
Пусть по небу нас луч золотой
Носит.
И когда-то вернёмся домой
Светом...