Счастливый день

Валентина Тихонова 3
Засвечу лампаду,
Молитвослов возьму,
Встану у окна
И Богу помолюсь.

Радостью наполнится
Душенька моя
И светиться будет
В продолжении дня.

Всё мне улыбается
И цветет кругом,
Всё красивым видится
Солнечным деньком

Ангел милый рядышком
За руку ведёт
Солнце светит ласково
И душа поёт!