Время не лечит, лечит не Время...

Трюффо Эстель
Время не лечит,
Лечит не время,
Мне станет легче,
Тащить это бремя.

Бинт перевязан,
Тугими узлами,
Лечит не время,
Лечим мы сами.

Раны затянутся,
Время излечит,
Люди меняются -
Нам станет легче.

Войны и битвы
Залечит их время,
И обожжёт своим
Пламенем племя.

Боль не облегчишь,
На мне это бремя,
Время не лечит,
Лечит не время!