Каждый сам себе художник

Светлана Юмагулова
Каждый сам себе художник
И садовник, музыкант.
Каждый сам себе помощник.
Сам же друг и сам же враг.

Каждый сам себе хозяин
Или раб судьбы своей.
Умудренный, вдохновленный.
Каждый сам себе герой.

Каждый сам же просветленный
Или темный под луной.
Каждый - сам свой свет влюбленный.
Поглощенный сам же тьмой.


9.12.2015