ты мама!

Анна Каирова
зачем мужчинам власть над нами?
мы женщины рожаем их!
и нам не описать словами
и не вмещает боль всю стих.
рожаем , ростим , провожаем
и молимся что б бог сберёг.
и встретив с армии не знаем
кокой пойдут из всех дорог,
какую выберут жену?
как отнашенья сложат с ней
и что б как было в старину,
я стала дочерью её считать своей.
вся жизнь не писана картина,
но слово мама всех главней!
и ростишь дочь ты или сына,
ты мать и ты всегда сильней!