Слов много, толку мало в них

Анатолий Тапилин
Слов много, толку мало в них,
Он переполнен самомненьем.
И все же наш премьер-министр
Завидным обладает рвеньем.
                *
Подобострастный пред Одним,
Напыщенный перед другими,
До тех пор он неуязвим,
Пока Один над всеми ними.