Кусочек воспоминаний

Алла Умешвари

...Я уже ЕСТЬ и Ему,- этому Я,
 не надо никем
             становиться..;
просто обнаружив это Я, больше не нужны
              Поиски..
единственное,если Ты Осознала Бога      
       (даже на своем уровне),
тебе хочется поделиться Им со всеми,
       но не на уровне ума,..
а на уровне Сострадания к живым существам
        и на уровне
            Божественного Присутствия..   
..истина - это Всё, и Личный, и Безличный
                - Бог -
       так  Её многие называют
                -ИСТИНУ...
и разницы меж ними никакой....
..личность и свет - едины...
     и они равны любви...
ОН САМ смотрит через Меня Своими Глазами..
             и через Тебя,..
только ты об этом еще хочешь читать в книгах
и всегда сверять с писаниями и рассказами,
            а я уже могу не сверять,
у меня открылось Доверие к Богу во МНЕ
              и вне меня..

                09.10.14