Я с ангелом летаю

Сергей Тимошин
Мне так легко и радостно бывает,
Когда на службе утренней стою
Я не стою, я с ангелом летаю,
Я  "Иже Херувимы" с ним пою.

Здесь на верху другое зрение,
Я вижу там в низу у алтаря
В молитве покаянной прихожане,
Я вижу в покаянии себя.

Здесь на верху акустика иная,
Я слышу все печали и слова
Пою молитву рта не открывая
Я знаю все, что в мыслях у меня.

Здесь на верху себя мне жалко,
Того, кто там скорбит у алтаря
Он о душе, о вечности в молитве
А на глазах блестит печальная слеза.

Здесь на верху в серебренном
тумане
Мои родные все кого любил,
Меня улыбками приветливо встречают
Все те, кто на земле со мною
жил.

Здесь на верху мы снова вместе
Как прежде вся моя семья,
И я кричу себе, тому кто в храме
Все возвратится на круги своя.