Я не умею плакать

Джина 2
Я не умею плакать -
Слёзы льются в душе.
Пирожное "Буше"
С горячим шоколадом
Пытаюсь я проглотить,
Чтоб сладость согрела душу,
Но не хочет она слушать,
И слёзы в душе градом.

Они разъедают сердце
Горечью - горькой солью.
Болит душа болью,
И нет для неё счастья,
Надежды, любви и веры
Душе моей нет на свете.
Её никто не приветит.
От Бога одни напасти.