Давайте жить в любви-согласии

Валентина Тихонова 3
Не всем дано понять, не всем – услышать
Любовь Христову, вразумления его.
А я сейчас как будто вижу
Страданья на Кресте Его.

Пришёл он к нам исполнить Божью волю
Рожден, страдал, и умер он за нас
Сказав, что в третий день воскреснет
И этим чудом удивит он нас.

Апостолы святые, Вас к смиренью
В беседах призывал Он вновь и вновь
И передал он Вам - Своё ученье:
В Мир унести, посеять там любовь.

И дух святой сошёл к Вам в укрепленье
И обрели Вы мудрости слова,
Тяжёл дан крест Вам во спасенье
О Вас нам память на века.

Апостолы Петре и Павле
Любимый Иоане – друг Христов
Явились Вы столпами православия
А вся Россия-матушка – престол.

Давайте будем жить в любви-согласии
Благодарить Христа за каждый день
Чтоб Солнце над Россией не погасло
И не накрыла её злая тень.

Я верю, что Россия просияет
И правдою неправду – победит!
Христос придет к нам в вечной славе
Чтоб страшный суд над Миром сотворить!.