ОЛЬ и М пийски й катОк

Максим Батманов
Он учил её Дочку кататься...
На коньках по катку...
Звёзды лишь освещали площадку...
А медведи украли Луну...
Мама издали наблюдала,
За успехами Дочи...
А ему ни чего не сказала...
Хотя сердце Клокочет...
Не Давала Ему Обещаний...
И с него не просила...
Они встретились Летом...
И возможно Влюбились...(СВ(к))