не люби его, слышишь, не надо

Мерц 00
не люби его, слышишь, не надо
он не тот, в ком нуждаешься ты.
он же станет тебе лишь преградой
и разрушит твои все мечты.

не люби его, слышишь, не надо
он не даст ничего взамен.
он ругается хуже всех матом
и не ждет никаких перемен.

не люби его, слышишь, не надо
у него что не день - так печаль.
ты же знаешь, что вместе с закатом
он уйдет скоро в темную даль.