Вина моего счастья

Арсений Маркин
Между нами огни, между нами города,
Но я знаю, что ты чувствуешь меня!
Так же как и я, чувствую тебя сквозь километры.
Завтра я проснусь и прилечу вместе с тёплым ветром.

И я тону в тебе - ты мой океан.
Мой корабль пришвартован к твоим берегам.
Вот об этом я мечтал - проводить с тобой ночи без сна,
И я стану для тебя горячее, чем вулкан!

Я тут на днях подумал, как бы было круто
Провести с тобой всю жизнь. Доверься мне, возьми мою руку!
Давай забудем обо всём и обо всех.
Я хочу слышать только шум моря и только твой смех.

Улетим запредельно далеко
И ничто на этом свете не потушит этот огонь.
Это всё наше и наш фильм не для больших экранов.
Знай, я буду рядом с тобой до последних кадров!