Без любви твоей

Валентина 12
Без любви твоей
Мне в жизни грустно.

Без любви твоей
На сердце пусто

Вот ты появился
Вмиг я ожила

Словно новая любовь
Пришла.

     *****
Ты уехал, но вместе мы
Сердца наши ритмично бьются
Все боли твои - мои
Все мечты воедино сольются.

Ты в дороге, в тревоге я
Как ты там? Хороша ль дорога?
Чтобы не было бед у тебя
- Умоляю я Господа Бога.