Внутри меня

Рома Ефремов
Внутри меня живет душа,
Она прекрасна и мила,
Как будто девица краса,
Всегда дорогу мне вела.

Бывает ей и хорошо,
Бывает плохо и тепло,
А может хочется в окно
Ей прыгнуть и взлететь легко.

Когда то я с ней говорю,
Могу обидеть и грублю,
Но слово за слово скажу
Как сильно я ее люблю.

Не раз мне помогла она,
Не раз спасала,как всегда,
Мы точно небо и земля,
Живем так близко,так любя