Я провожал тебя из клуба...

Валентин Киреев 2
Я провожал тебя из клуба,
Слегка ссутулившись, шагал –
Мне ВАШИ в кровь разбили губы,
Под глаз подвесили фингал...

Но я вернулся, и награда
Моя, побоям вопреки,
Плечом к плечу шагала рядом
И повторяла: "Дураки!

И ты – хорош! Туда же – драться!"
А я решал(и смех, и грех!) –
Ну как я буду целоваться
С девчонкой, лучшею из всех?!

Меня вопрос смущал, конечно.
Но я об этом промолчал...
Мы целовались у крылечка,
И боли я... не замечал...


© Copyright: Валентин Киреев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113090508848