Утром даже не ломка, а просто мелькаешь в мыслях..

Валерия Вето
Утром: даже не ломка, а просто мелькаешь в мыслях.
Хочется спать и чтоб кто-нибудь кроме приснился.

Днем в прохожих встречаю, вечером - "только не вой"...
Спать надо ночью. Надо. Но не с тобой.