Маньяк

Артур Тэ
Мой город холодней чем сотни душ убитых
Тех что во снах забыты, тех что не будут квиты

Мой дом чернее тысячи ворон
чернее каждого пера которых миллион

я одинок как память человека
давно забытого и прожитого века

но разум греют мысли о тебе
мне нравится мелькать в твоей судьбе

быть невидимкой или просто быть прохожим
в глаза смотреть или залезть под кожу

среди коротких дней, ночей кошмарней ада
в тебя впиваюсь мыслями и взглядом