Держи меня

Валя Шопорова
Держи меня, я сломался,
я хрупкий, как сухие колосья,
жжённые июльским солнцем
и в глазах моих нету космоса;

Мои руки дрожат, от испуга,
щёки слезами проедены,
скрученный и обезвреженный
на пепелище ожидания чуда;

Сто причин сегодня выйти в окно,
держи меня, я так хочу жить,
но как и куда мне плыть?
когда жизнь - чужое кино;

Согрей мои руки, пожалуйста,
она захвачены оцепенением
я так боюсь и желаю забвения
и что от меня ничего не останется,
даже не успею покаяться...

Я так хочу просыпаться, с улыбкой,
но она кровью трескает губы
кидался грудью, на амбразуру,
а теперь слаб, словно песчинка;

Ничего не решаю, всё на волю судьбы,
я давно в свой забился угол,
покрывая шрамами губы,
когда подступает истерика;

Держи меня, я хочу остаться,
небытие меня пугает,
как огромный пёс своим лаем.
держи меня, не позволь мне сорваться,
не позволь мне разбиться.

Валя Шопорова(с.)
09.12.2015г.
10:46