Сёстры

Елисеева Анастасия50
-О,Настя,почему сегодня вы так грозны?

-Сударыня, моя любимая сестра,
Вы что литературы начитались?
Скажите правду мне, не врите только!
Я всё приму, любую правду.

-Признаюсь вам,дрожайшая моя Настасья,
Читаю я подряд уж третий день,
Ведь на носу экзамен в одночасье,
Читаю вот, забыв про грусть и лень.

-О Боже, дорогая вы моя
Мне жаль вас, я сожалею вам сейчас.
Виктория,любовь моя открою вам секрет,
Что завтра у меня контрольная по химии,
А это страшный ад мучений.

-Я вам сочувствую сестра,
Всё это крайне преотворно.

-И я вам, Вика дорогая, сочувствую
Не меньше вашего.

-Спасибо, милая моя,
И вам удачи я желаю.
Ох, мне идти пора уже,
На улице вот вот смеркаться станет,
Но семечки блин на столе
Меня минут 15 не пускают.

-О,поэтесса вы моя, я сожалею вам сердечно,
Мне жалко вам до ужаса в глазах.
Я вам желаю оторваться от этих семечек ужасных.