Твой пленник

Артур Тэ
Под рёбрами ломит, и сушит мысли
а в лёгких так душно
твоё появление похоже на выстрел
в мою слабую душу

а я убегая пытался укрыться
чтоб не нашла ты
ты с неба всё видишь, ты вольная птица
я демон проклятый

зачем отнимаешь пустую свободу
я стольких покинул
чтоб ей насладиться.Ты пьёшь мою воду
и рвёшь мою спину

Сидишь до утра дожидаясь рассвета
ты снова довольна
а чувства к тебе - для меня это вето
и бред алкогольный