Мне б тебя всю жизнь мою любить

Елена Богданова 6
Мне б тебя всю жизнь мою любить
Верить и дарить тепло души
По аллеям медленно ходить
Знаешь, как мгновения хороши!

Облетит наш старый  милый парк
Снегом заметет твои следы
А теперь, ну с кем же, не спеша
Мне гулять, когда не рядом ты?

Мне б любить, заботиться, жалеть!
Только тебе дела вовсе нет...
Что мне трудно без тебя дышать,
Что мне снится твой заросший след.
 
Ты ушёл...Нельзя всю жизнь играть...
Прогорела я уже до тла
Знаю, надо все таки прощать
Но увы, тебя - я не смогла...