С Новым годом!

Виктор Телятников
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Он в дома к нам с надеждой идёт,
Золотому России народу
Пусть он счастье и мир принесёт.

Пусть из пепла восстанут заводы,
Как орган, нас разбудит гудок,
Пусть весёлых детей хороводам
Будет музыкой школьный звонок.

Пусть у бабушек вырастут зубы,
Как в младые былые деньки,
Да пусть в сельских заброшенных клубах
Засияют теплом огоньки.

Пусть больному придёт исцеленье,
А униженный встанет с колен,
Пусть Господь всем своим повеленьем
Веру даст, защитит от измен.

Педагоги, врачи, ветераны!
Пожелаю в достатке вам жить,
Заживут пусть душевные раны,
А Руси — процветающей быть.

Пусть взорвётся восторгом гармошка,
Да вприсядку пойдёт дед Мороз,
Пусть все будут хмельные немножко,
Да не знают пусть матери слёз.

Не беда, если лопнет рубашка
От широкого жеста души,
Рядом женщины — наши милашки,
Все красавицы, ой, хороши.

Пусть народ веселее гуляет,
Верю, будут удачи деньки.
На часах стрелки круг завершают,
С новым счастьем, мои земляки!