в подвале памяти моей

Артур Тэ
Твоюжеж мать, я что опять влюбился?
Какого хрена вертится в башке
твой чистый образ, он ещё не запылился
в подвале памяти моей, в пустом мешке

Там будут ночи что лишали меня сна
пропущенные мимо остановки
тот поцелуй, твой запах, снега пелена
морозным утром ты в моей толстовке

и очень много фильмов, тысячи историй
а ночью качка как на корабле
мы выпили с тобой сорокаградусное море
остались якорем лежать на дне

мы прожигаем жизни как бумагу,
не думая о том что в кошельке
уйдёт беда, останется лишь благо
в подвале памяти моей, в большом мешке.