Мне тревожно и горько...

Шувалова Юлия
               


                Мне тревожно и горько,
                Что опять на пути,
                Мне судьба загадала
                Три преграды пройти.

                Словно в сказке, на выбор,
                Три дороги стоит,
                Выбрать правильный путь
                Мне опять предстоит.

                Нет подсказки,как в сказке,
                Здесь решение одно:
                С честью быть в одной связке,
                Сильной в схватке с судьбой,
                Оставаться с надеждой
                И мой милый, с тобой!