Ты верь! Закат твой далеко

Геннадий Румянцев
Ты верь! Закат твой далеко,
а ныне в солнечном сиянье
живи, прекрасная, легко -
живи без дум об увяданье.

Рассвет нежданно позовёт
и ты протянешь ему руки,
отправив мысленно в полёт
желанья в предрассветной скуке.

Они мечтами обрастут,
чтоб будоражить душу пылко.
Ведь к тебе дни и ночи льнут,
коль синеокая блондинка.

Ноябрь 2005г.